За подтверждением статуса гражданина предпенсионного возраста — в МФЦ Калининграда

В Калининграде в МФЦ на площади Победы, 1, предоставляется информация об отнесении к категории граждан предпенсионного возраста.

imageДля граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста, и с 2019 года введены новые льготы, связанные с ежегодной диспансеризацией, и дополнительные гарантии трудовой занятости.

Для получения услуги необходимы документ, удостоверяющий личность и место жительства, а также страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 февраля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

В случае обращения за информацией законного представителя или уполномоченного лица заявителя, необходимо также представить документ, удостоверяющий его личность, а также документы, удостоверяющие полномочия законного представителя. Для организации, на которую возложено исполнение обязанностей опекунов или попечителей, – документы, удостоверяющие личность и полномочия представителя организации.

При обращении представителя, полномочия которого основаны на нотариально удостоверенной доверенности, представление документа, удостоверяющего личность гражданина, интересы которого представляются, не требуется.

МФЦ Калининграда предоставляет 276 государственных и муниципальных услуг (функций).

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...