Депутат, в частности, сообщил адмиралу, что в январе 2015 года в его адрес поступили многочисленные жалобы жителей Балтийска на неудовлетворительную работу местных почтовых отделений.

imageВ Калининграде председатель комитета областной думы по экономике Александр Кузнецов направил письмо командующему Балтфлотом вице-адмиралу Виктору Кравчуку по поводу работы почтовых отделений города Балтийска.

Об этом в Калининграде 20 февраля сообщила пресс-служба облдумы, не указав ни даты, ни исходящего номера документа.

Депутат, в частности, сообщил адмиралу, что в январе 2015 года в его адрес поступили многочисленные жалобы жителей Балтийска на неудовлетворительную работу местных почтовых отделений. Кузнецов проинформировал о решении этой проблемы: «В результате мер, предпринятых совместно с руководством филиала ФГУП «Почта России» по Калининградской области, удалось устранить основные причины поступавших жалоб, в целом улучшить обслуживание населения. Так, расширены штаты сотрудников в городе, увеличено их денежное довольствие, приняты на работу новый руководитель и заместитель руководителя городской почтовой службы, оказана организационная и техническая помощь».

Депутат предложил командующему Балтийским флотом проработать вопрос о возможности предоставить филиалу ФГУП «Почта России» помещения для размещения почтового отделения в месте непосредственной дислокации основных частей флота — Главной гавани в Балтийске. В письме подчеркивается, что это предложение обусловлено многочисленными просьбами граждан. При этом депутат заверил, что готов участвовать в надлежащем обустройстве почты.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.