По словам Евгения Верхолаза, все дети, живущие в округе, и детсадовцы, и младшие школьники, по традиции получат свои новогодние подарки.

imageВ Калининграде сегодня, 22 декабря 2015 года, председатель городского совета Андрей Кропоткин и депутат Евгений Верхолаз побывали в детском саду №105, чтобы поздравить детей и подвести с родителями итоги преобразований в учреждении.

Предыдущий раз председатель и депутат были в детсаду в июне. Во время выездного совещания, состоявшегося по жалобе родителей, Андрей Кропоткин и Евгений Верхолаз оценили ненадлежащее состояние помещения средней группы, куда собирались переводить детей. Для того, чтобы проблема решилась максимально быстро, Евгений Верхолаз, как депутат по округу, взял расходы на себя. Ремонт помещений для игр и занятий, спальни, раздевалки и санузлов обошёлся в миллион рублей, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда информационному агентству Rainbow.

«Косметикой» не обошлись, — поясняет Евгений Верхолаз, чтобы покончить с плесенью, вскрыли и заменили полы. Дети играют, родители довольны, воспитатели довольны – это самое главное!»

В канун Нового года председатель и депутат вновь встретились с коллективом детского сада, с родителями, прошли по отремонтированным помещениям, провели качество работ.

image«Летом здесь на стенах была плесень, пахло сыростью, — вспоминает Андрей Кропоткин, — подтекали трубы, которые не меняли с момента постройки в 1965 году. Благодаря Евгению Верхолазу за два месяца проведён ремонт, ситуация сейчас совсем другая».

А затем наступила пора для самой приятной части визита – вручения подарков, дополнил собкор KaliningradToday.

По словам Евгения Верхолаза, все дети, живущие в округе, и детсадовцы, и младшие школьники, по традиции получат свои новогодние подарки.

«Дети в округе уже знают, что у них два Деда Мороза, — пошутил Евгений Верхолаз, — один в кафтане и с бородой, а второй в виде меня».

На новогодних утренниках депутату и его помощникам предстоит раздать три тысячи заботливо собранных сладких наборов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...