imageВ Калининграде сегодня, 22 октября 2015 года, председатель горсовета Андрей Кропоткин и депутат Ербол Тергубаев побывали на преобразившихся объектах в избирательном округе №6.

Кропоткин и Тергубаев осмотрели обновлённую спортивную площадку возле дома №99 по улице Ульяны Громовой.

Депутат рассказал, как небольшой пустырь постепенно становился полноценным местом для спортивных занятий и игр, как постепенно оно набирало популярность. У такой востребованности имеется обратная сторона: покрытие пришло в негодность. В этом году было выделено 1,4 миллиона рублей на устройство модульного, «квадратиками», покрытия, замену баскетбольных щитов, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору KaliningradToday.

«До прихода Деда Мороза, — шутит Ербол Тергубаев, — планируем смонтировать здесь силовые тренажёры и снаряды для подготовки к сдаче нормативов ГТО – такая финансовая возможность появилась в результате экономии на конкурсе».

На следующий год запланирована дальнейшая модернизация этого спортивного уголка.

Андрей Кропоткин напомнил, что только в этом году в Калининграде появились 10 спортивных комплексов на школьных дворах и в жилых массивах. Всего их в городе уже более полусотни, и число это будет расти.

В детском саду №136, где также побывали председатель и депутат, на полмиллиона рублей выполнен ремонт музыкального зала. Кроме того, на территории завершён первый этап замены дорожек.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...