В Калининградской области прокуратура Правдинского района провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

imageВ ходе проверки установлено, что дорожное полотно нуждается в ремонте по улицам Большая Садовая, Базарная, Набережная, Строителей и Черняховского города Правдинска, а также по улице Заречной в поселке Новостроево, по Школьной улице в поселке Железнодорожном, а также отсутствует стационарное освещение в поселках Соловьево и Сопкино Правдинского ГО.

С целью устранения выявленных нарушений прокурор обратился в суд с исками к администрации МО «Правдинский городской округ» об обязании выполнить требования законодательства о безопасности дорожного движения в части надлежащего содержания автомобильных дорог и об оборудовании стационарного освещения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Решением суда требования прокурора удовлетворены. На администрацию МО «Правдинский городской округ» возложена обязанность осуществить ремонт участков автомобильных дорог в срок до 1 декабря 2020 года.

Решения суда вступили в законную силу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.