В Калининграде заместитель председателя правительства региона Александр Богданов сегодня, 21 декабря 2015 года, принял участие в церемонии передачи Черняховскому муниципальному району спортивного зала, принадлежавшего Калининградской областной таможне.

35009329030929024
В Калининграде решение передать спортзал областной таможни Черняховскому району было принято после того, как с соответствующей просьбой к региональному руководству ведомства обратился губернатор Николай Цуканов. Таможенники с пониманием отнеслись к обращению главы региона, и в преддверии нового года район, испытывавший большую потребность в залах для занятий спортом, получил прекрасный подарок: оснащенное необходимым оборудованием двухэтажное здание с раздевалкой, душевыми, другими вспомогательными помещениями.

325-032-05095905903Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов и глава администрации Черняховского муниципального района Сергей Щепетильников подписали договор о безвозмездном пользовании имуществом. После этого состоялась торжественная передача символического ключа муниципалитету, и зал распахнул двери для спортсменов Черняховского района.

Сергей Щепетильников выразил благодарность губернатору и начальнику областной таможни. Сообщив, что в этом году район занял второе место в региональной спартакиаде, глава администрации пообещал: муниципальное образование и впредь будет развивать спортивные традиции.

«Я искренне рад, что присутствующие здесь девчонки и мальчишки получили прекрасную возможность рядом с домом посещать спортивные секции по волейболу, баскетболу и мини-футболу. Мы, в свою очередь, будем гордиться их спортивными достижениями, ведь в этом есть и наша маленькая заслуга», — сказал Александр Кочнов.

«Спортзал в Черняховске станет еще одним вкладом в формирование региональной спортивной базы, которая позволит приобщать как можно больше жителей области к занятиям физкультурой и растить новых чемпионов», — сказал заместитель председателя правительства Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.