Антону Алиханову понравилась планка, заданная Молодежным правительством Калининградской области

В Калининграде сегодня, 20 мая, губернатор Антон Алиханов встретился с участниками шестого состава Молодежного правительства региона.

Антону Алиханову понравилась планка, заданная Молодежным правительством Калининградской области

По словам его председателя Эдуарда Мариненко, работу проводила команда из 13 министерств и 3 агентств. По результатам грантовых конкурсов удалось привлечь 2,5 миллиона рублей на реализацию проектов. Кроме того, Эдуард Мариненко добавил, что одним из приоритетных направлений деятельности стала работа с молодежными активами всех муниципалитетов. Так, общее количество участников мероприятий, организованных Молодежным правительством за два года, составило свыше 4,5 тысячи человек, было проведено более 80 различных мероприятий и встреч.

В рамках встречи министры-дублеры рассказали о ключевых проектах, которые они реализовали. В частности, это серия игр в формате «Что? Где? Когда?» на тематику ЖКХ «Самый умный потребитель», региональный турнир по дебатам «Точка зрения», VR-проект «Мир для всех», лекции «Утро с TEDdy» и проект «Моя семейная традиция».

«Благодарю каждого из вас за тот вклад, который вы внесли в деятельность шестого состава Молодежного правительства. Вы задали высокую планку, осуществили много проектов. Некоторые проекты мы готовы поддерживать дальше, внедрять в социальных учреждениях, например, «Мир для всех». Ваш рейтинг среди молодежных правительств России вырос в два раза. С одной стороны, это просто цифры, но за ними большая работа. Продолжайте искать себя, а успехи, которые вы уже достигли, закрепите», – сказал Алиханов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...