Калининград одержал убедительную победу в III Ежегодном градостроительном конкурсе в номинации «Лучший генеральный план города».

2a88f1839d492713f9154ac6a15d0f10

Сегодня, 20 сен6тября, награду за разработку этого важного градостроительного документа, по которому нашему городу предстоит жить в течение ближайшего 20-летия, заместителю главы администрации Калининграда, председателю комитета архитектуры и строительства Артуру Крупину вручил глава Минстроя РФ Михаил Мень. 20-21 сентября в Москве под эгидой Минстроя РФ проходит VI Российский инвестиционно-строительный форум (РИСФ 2017) или, как его называют, «Русский MIPIM». Сегодня в рамках этого значимого форума Минстрой России назвал победителей III Ежегодного градостроительного конкурса. В номинации «Лучший генеральный план города» победителем признан Калининград.

Председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин подчеркнул, что РИСФ 2017, безусловно, ключевое мероприятие, в рамках которого происходит открытый диалог между органами государственной власти, институтами развития, ведущими строительными и производственными компаниями и экспертами строительного рынка и определяются ключевые тренды развития отрасли, рассказали в администрации Калининграда.

@Спасибо разработчикам генерального плана — ООО «НПО «Южный градостроительный центр» из Ростова-наДону, коллективу комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда и всем причастным к созданию документа. Я выражаю большую благодарность калининградцам за поддержку и активное участие в обсуждении и конструктивные предложения, которые были внесены в проект», — сказал он.

Крупин также отметил, что в рамках форума предстоит насыщенная деловая программа. В рабочей повестке предусмотрены дискуссионные площадки различного формата по обсуждению новелл отраслевого законодательства, треков развития отрасли, новых приоритетов и подходов с руководителями Минстроя России, федеральных профильных структур. Артур Крупин планирует принять участие участие в круглом столе по комплексному устойчивому развитию территорий (КУРТ) с докладом «Редевелопмент промзон».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...