В Калининграде 19 января в Московском районе произошла утечка холодного водоснабжения на водоводе диаметром 500 миллиметров, которая до конца дня была устранена. Без водоснабжения остались дома по улице Генерала Павлова и Октябрьской.

Фото: bloknot-volgograd.ru«Аварийная утечка на водоводе произошла по вине подрядной организации, которая ведет работы по строительству съездов со Второй эстакады. Муниципальное предприятия «Водоканал» оперативно организовало работы по восстановлению водоснабжения жителей улиц Павлова и Октябрьской. Аварийная ситуация была ликвидирована в нормативные сроки. МП «Водоканал» будет взыскивать с ЗАО «АБЗ-Дорстрой» средства, затраченные на организацию аварийных работ. Виновник аварии также обязан устранить ее последствия. Если такие работы не будут организованы в ближайшее время, мы проведем их силами муниципального предприятия «Чистота» и взыщем затраты на уборку в судебном порядке», — сказал зампред комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев.

По его словам, в настоящее время в районе жилых домов по улице Генерала Павлова остается небольшая наледь, которая посыпана песком и не препятствует движению пешеходов и автомобильного транспорта, залита детская площадка на придомовой территории.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...