Иванов, согласившись с претензиями граждан, проинформировал о мерах, призванных значительно улучшить работу почтовиков.

imageВ Калининграде 18 января председатель областной думы Марина Оргеева и председатель комитета по экономической политике Александр Кузнецов встретились с руководителем управления Федеральной почтовой службы (филиал "Почты России" в Калининградской области) Алексеем Ивановым.

Неделю назад на заседании совета думы Александр Кузнецов рассказал коллегам о многочисленных жалобах населения на работу местной почтовой службы. Авторы критических обращений в большинстве своем выражают недовольство тем, что порой в почтовых отделениях им приходится долго стоять в очередях, поскольку, как им объясняют, не хватает работников.

Тогда итогом обсуждения вопроса стало решение обратиться к заместителю полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимиру Соловьеву с просьбой рассмотреть ситуацию и принять меры к ее оздоровлению. Профильному комитету по экономической политике было поручено подготовить текст этого обращения областной думы.

Иванов, согласившись с претензиями граждан, проинформировал о мерах, призванных значительно улучшить работу почтовиков. В их числе – недавнее решение о повышении зарплат работников почты и объединение электронных ресурсов всех почтовых отделений Калининградской области в компьютерную сеть. Руководитель филиала заявил, что проблема дефицита кадров решена на 95 процентов.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.