Председатель горсовета Калининграда отыскал нерадивому подрядчику крышку нужного диаметра для канализационного коллектора

imageВ Калининграде председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин 17 сентября проинспектировал работы на объектах своего избирательного округа №4.

"Первый адрес – Ленинский проспект, 76-82, где только что завершен капитальный ремонт двора. На укладку плиткой проезжей части и тротуара, ремонт крылец и обустройство парковки затрачено более миллиона рублей из городского бюджета по программе «Мой двор». Свою лепту внесли и собственники. Основное впечатление от обновлённого двора хорошее. Особенно в сравнении с недавним состоянием, когда двор представлял собой одну большую лужу разной глубины, прокомментировали в пресс-службе горсовета собкору KaliningradToday. И продолжили:

— Однако вместе с благодарностью жители высказали и несколько замечаний к качеству работ. Собственно, и без подсказки со стороны их увидел и Андрей Кропоткин. Это необложенные плиткой крыльца, отсутствие водостоков на тротуарах, торчащий перед подъездом люк. Подрядчик оправдывается тем, что не нашел крышки нужного диаметра, которая бы «села» на место.

Андрей Кропоткин прямо на месте сделал несколько звонков, и нужную крышку обещали доставить. Все остальные недоделки подрядчик обязуется устранить в течение недели".

image

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...