Трещина на путепроводе на Аллее Смелых – деформационный шов.

03409906590902309329054В Калининграде на отремонтированном путепроводе по ул. Аллея Смелых в Калининграде треснуло асфальтовое покрытие.

В управлении городского дорожного строительства и ремонта заявили, что трещина на асфальтовом покрытии путепровода по улице Аллея Смелых – деформационный шов, появления которого дорожники ждали. По их наблюдениям он стал проявляться еще на прошлой неделе.

«Появление этой трещины не является строительным браком. Такой технологический стыковочный шов есть на любом мосту, он не представляет никакой угрозы для конструкций моста. Трещину на месте шва подрядчик ликвидирует с наступлением сухой погоды в рамках 5-летней гарантии по этому объекту, которая была предусмотрена контрактом», – заявил глава Калининграда Александр Ярошук.

Трещину, которая появилась на месте деформационного шва, обработают и заполнят эластичным материалом на битумной основе, сообщили KaliningradToday в администрации Калининграда. Подрядчик — ООО «ТермоПластКомпозит» выполнит эти работы в рамках гарантийных обязательств, для их проведения движение транспорта по путепроводу перекрывать не планируется.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.