imageВ Калининграде городская прокуратура выявила нарушения бюджетного законодательства в деятельности ОГКУ Калининградской области «Центр социальной поддержки населения».

В частности, выявлены факты нарушения центром сроков оплаты по государственным контрактам на поставку технических средств реабилитации инвалидам, а также на оказание услуг по их ремонту.

Задолженность центра перед поставщиками составила более 200 000 рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Несвоевременное исполнение ОГКУ «Центр социальной поддержки населения» финансовых обязательств по исполненным государственным контрактам повлекло нарушение прав поставщиков, являющихся субъектами предпринимательской деятельности, а также применение штрафных санкций и дополнительное расходование бюджетных средств, что является нарушением ст. 34 Бюджетного кодекса РФ.

В связи с изложенным, прокуратурой Калининграда в адрес директора ОГКУ «Центр социальной поддержки населения» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.