В горсовете Калининграда проекты социальных программ начали рассматривать до первого чтения бюджета

imageВ Калининграде сегодня, 16 октября 2015 года, на заседании комиссии горсовета по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности депутаты рассмотрели проекты муниципальных программ.

А именно: «Развитие системы образования Калининграда», «Социальная поддержка населения городского округа «Город Калининград», «Сохранение и развитие культуры и искусства в городском округе «Город Калининград», «Развитие молодежной сферы, физической культуры, спорта и дополнительного образования спортивной направленности в городском округе «Город Калининград».

Разговор о программах социального блока не случайно состоялся до рассмотрения бюджета города на будущий год, ведь в условиях непростой финансовой ситуации именно этой сфере должно быть в первую очередь обеспечено стабильное развитие, прокомментировали в пресс-службе горсовета Калининграда собкору KaliningradToday.

«Программы, предложенные городской администрацией, самодостаточны, — отметил председатель комиссии Андрей Шумилин. -Корректировки мы внесли и по сути, и в части финансирования. В ближайшее время будет собрана группа, и после уточнения параметров бюджета будет проще ориентироваться, на какое количество мероприятий и на какой уровень можно рассчитывать. Но по принципу — целиком мы программы приняли. Понятно, что в условиях ограниченности бюджетных средств сложно говорить о каких-то ноу-хау, речь идет только о стабильном развитии и удержании существующих параметров».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...