Губернатор Алиханов поблагодарил депутатов за критику

В Калининграде сегодня, 15 ноября 2018 года, состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова с руководителями фракций политических партий, представленных в областной Думе: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», КПРФ и «Патриоты России».

imageПроект областного бюджета на 2019–2021 годы в первом чтении губернатор представил депутатам на заседании областной думы 8 ноября, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 15 ноября 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Бюджет нам удался. Конечно, невозможно объять необъятное, но многие проблемы, которые мы годами не могли решить, в проекте бюджета нашли свое отражение, – сказал Антон Алиханов.

– Это не значит, что документ идеален – мы продолжим работу над ним, в том числе и с вашей помощью. Ко второму чтению проекта будут подготовлены поправки. Надеюсь, они найдут вашу поддержку».

Председатель областной думы и лидер фракции партии «Единая Россия» в Марина Оргеева отметила, что благодаря встречам депутатов с губернатором начали происходить важные изменения в разных проблемных вопросах. Например, больше денежных средств заложено в бюджете на благоустройство дворов. Решаются и частные проблемы, с которыми обращаются жители региона.

«Считаем, что такие встречи взаимополезны, – обратилась Марина Оргеева к губернатору. – Нам очень важно знать ваше видение, ваши решения, которые вы принимаете в ходе таких встреч. Данные по итогам поручения остаются на контроле».

Губернатор ответил на вопросы представителей политических партий, поблагодарил депутатов за конструктивную критику и эффективную совместную работу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...