В Калининграде после критики прибавили количество рабочих на закрытом путепроводе на улице Суворова

В Калининграде глава города Александр Ярошук заявил, что ремонт путепровода на улице Александра Суворова будет держать на личном контроле.

320050320532
В Калининграде сегодня, 15 февраля 2016 года, глава города Александр Ярошук начал с выезда на путепровод по улице Суворова — работы по ремонту путепровода начались 8 февраля и должны быть завершены до 20 декабря 2016 года. Ярошук заявил, что для того, чтобы объект был сдан в срок и подрядчик, и заказчик, и железная дорога должны настроиться на серьезную совместную работу.

05032503520032032«На путепровод я выезжал неделю назад, и количество рабочих, которых увидел тогда на объекте, меня не устроило. Сегодня меня порадовало, что людей появилось больше, и главное, что в минувшую пятницу подрядчик согласовал план производства работ с железной дорогой. В предстоящий четверг, как я и обещал, будем проводить выездное совещание на месте со всеми представителями: и заказчика, и подрядчика, и железной дороги», — сказал Ярошук, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

До 10 марта подрядчик должен завершить работы по демонтажу асфальтобетонного покрытия и старых конструкций путепровода, затем приступит к разборке пролетных строений, будем вести работы в подмостовом пространстве, в зоне железной дороги".

Срок производства ремонтных работ — 320 календарных дней с даты заключения контракта, стоимость — 58,6 миллиона рублей.

600325032052300543

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...