В Калининграде решили проблемы с отоплением двух детских садов

4909039403294320004003
В Калининграде сегодня, 15 октября 2015 года, все детские сады получают тепло в нормативных объемах. Проблемы с теплоснабжением двух детских садов — №№ 136 и 26 — решены.

Отопительный сезон в жилфонде Калининграда начался 12 октября, но детские сады, школы, больницы муниципальное стали получать тепло еще с 8 октября, так как руководители учреждений социальной сферы вправе самостоятельно устанавливать дату начала отопительного сезона.

«В этом году холод к нам пришел быстрее, чем обычно. Как правило, нас всегда подключают 7 октября. В этом году «Калининградтеплосеть» объявила, что подключат МАДОУ № 26, 12 октября. За это время воспитанники нашего детского сада успели замерзнуть. До сегодняшнего дня радиаторы были недостаточно теплые», — рассказала заведующая детским садом №26 Елена Жданова.

Из-за затянувшегося ремонта теплотрассы с опозданием появилось тепло и в детском саду №136. Как показала выездная проверка учреждений специалистами комитета по образованию Калининграда, на данный момент температура в помещениях детского сада соответствует нормативам.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...