imageВ Калининграде сотрудники отдела жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства комитета муниципального контроля городской администрации в «течение текущей недели» работали на улицах Куйбышева, Интернациональной, Барнаульской, Согласия, Грига, Дзержинского, Московском и Ленинском проспектах.

Претензии у сотрудников комитета муниципального контроля имеются к тем, кто ведет несанкционированную торговлю продуктами питания, в том числе польского производства, мясом, рыбой, конфетами, овощами, а также носками, очками, бытовой химией и прочим товаром, соорудив на тротуарах самодельные торговые ряды, прокомментировала ситуацию начальник отдела Ирина Коровина.

По ее словам, итог рейда по пресечению несанкционированной торговли – 17 протоколов об административных правонарушениях в отношении физических лиц. Материалы направят мировым судьям для принятия мер административного воздействия, сообщили в Калининграде сегодня, 14 февраля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...