Думский комитет рекомендовал сохранение льгот на период пенсионной реформы

В Калининграде сегодня,14 сентября 2018 года, на заседании комитета областной думы по социальной политике рассмотрен проект изменений в некоторые областные законы, регулирующие предоставление мер социальной поддержки.

imageВзявшаяся ввести коллег в курс дела председатель комитета Лариса Швалкене сообщила, что предлагаемая законодательная инициатива направлена на то, чтобы на период пенсионной реформы сохранить установленные в Калинниградской области социальные льготы.

Те, что получают жители региона, выходящие на пенсию по действующему сейчас федеральному законодательству (женщины – в возрасте 55 лет, мужчины – в возрасте 60 лет), прокомментировали в Калининграде сегодня,14 сентября 2018 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе Думы Калининградской области.

Речь, в частности, идет о ежемесячной денежной выплате ветеранам труда, военной и государственной службы, компенсации коммунальных расходов отдельным категориям граждан, проживающих и работающих в сельской местности, льготах для медиков и ряде других мер социальной поддержки.

Члены комитета проголосовали за то, чтобы рекомендовать депутатскому корпусу поддержать законодательную инициативу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...