В Калининграде глава города Алексей Силанов провел прием по личным вопросам.

Об этом в Калининграде сегодня, 13 февраля 2020 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что на приём пришли 16 заявителей. Спектр затронутых вопросов был широк – от жилищных проблем и благоустройства города до культурной политики и патриотического воспитания молодёжи. По всем обращениям, как утверждается, граждане получили детальные разъяснения. Решение части вопрос Алексей Силанов взял под личный контроль.

Так, Елена Александровна и Людмила Аркадьевна, проживающие в доме №87 по Проспекту Победы, пожаловались на отсутствие придомовой территории дома. Проблема возникла в связи с активной застройкой микрорайона. Кроме того, жильцов волнует нарушение санитарных норм при размещении площадки для сбора твердых бытовых отходов. Алексей Силанов поручил специалистам выехать на место и предложить варианты решения проблем.

Актив дома №6 по улице Сержанта Колоскова вместе с представителем управляющей компании пришли за разъяснениями по вопросу обеспечения безопасности на придомовой территории и необходимости установки шлагбаума и поста охраны. Председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев, как заявлено, «предоставил гражданам исчерпывающую информацию по всем поставленным вопросам».

В свою очередь, жители домов по Волочаевской улице обратились за помощью в определении статуса домов довоенной постройки, в которых они проживают. Из-за неразберихи им не совсем понятно, кто управляет общим имуществом многоквартирных домов. Это приводит к постоянным конфликтам и невозможности принимать решения о благоустройстве и ремонте домов. Глава поручил соответствующим комитетам помочь людям в решении их проблем.

Также на приём к главе пришла автор патриотических песен и стихов Ольга Викторовна. Она рассказала о своих книгах и озвучила предложения по формированию у молодёжи духовных ценностей. Специалисты администрации рассказали Ольге Викторовне о том, какие возможности имеются у горожан, которые занимаются творчеством, и что нужно сделать, чтобы получить поддержку творческих инициатив.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...