KaliningradToday. В Калининграде в министерстве регионального контроля (надзора) Калининградской области сообщили, что этим ведомством проводятся мероприятия по выявлению объектов незаконного строительства.

imageВ адрес собственников и арендаторов земельных участков, на которых размещены объекты незаконного строительства, направлены требования о прекращении противоправных действий. В том числе речь идет о незаконном строительстве объектов на Ленинском проспекте, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 12 февраля 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области. В данном случае нарушаются требования статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, что влечет за собой привлечение всех участников строительства к административной ответственности по ч.1 ст. 9.5 КоАП РФ.

«В соответствии с гражданским кодексом самовольные постройки подлежат сносу без суда. Если запрашиваемые ведомством разрешительные документы на строительство не будут предоставлены собственниками или арендаторами, комиссия при муниципальном образовании примет решение о сносе самостроя», – сообщила министр регионального контроля (надзора) Елена Серая.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...