В Калининграде дублер министра сельского хозяйства в молодежном правительстве Дмитрий Беленко получил грант 100 тысяч рублей в рамках конкурса «Конвейер проектов» образовательного форума «Ростов».

Дмитрий Беленко«Мой проект называется «Первая калининградская аграрная молодежная школа «АгроИнтенсив — 2017». Он направлен на создание условий для успешного карьерного старта специалистов агропрофиля, включая их знакомство с современными технологиями и повышение профессиональных компетенций. Проект непосредственно связан с моей деятельностью. Во-первых, я работаю агрономом, и как начинающему специалисту мне не хватает молодежного профессионального сообщества. Во-вторых, моя деятельность в Молодежном правительстве направлена, в том числе, и на обеспечение агропромышленного комплекса региона молодыми кадрами», — рассказал Беленко.

«АгроИнтенсив» строиться на решении кейсов — специальных заданий, которые для участников подготовят агропредприятия. По итогам школы работодатели предложат активно проявившим себя ребятам стажировки и трудоустройство. Проект будет распространяться на молодых людей, которые получили образование по специальностям «Агрономия», «Мелиорация», «Механизация сельского хозяйства», «Зооинженерия», «Механотроника», «Ветеринария».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...