В Калининграде сегодня, 12 января 2016 года, коммунальные службы отчитались о работе в праздничные дни. Глава города Александр Ярошук констатировал, что службы отработали в штатном режиме.

Фото: moby-clean.ru
Однако не обошлось без аварий. «Низкая температура воздуха стала причиной аварий на сетях. Сети изношены, надо их менять. По докладам руководителей коммунальных предприятий все аварии были устранены в нормативные сроки. Аварийные бригады работали круглосуточно. Было организовано взаимодействие между аварийными службами муниципальных предприятий. Все обращения и жалобы калининградцев отрабатывались оперативно. В праздничные дни коммунальные службы работали в штатном режиме», — признал Ярошук.

По его словам, с 31 декабря 2015 года по 11 января 2016 года в единую дежурно-диспетчерскую службу Калининграда поступило 5 обращений калининградцев по вопросам восстановления теплоснабжения и электроснабжения, неудовлетворительной работы внутридомовых сетей холодного и горячего водоснабжения. Все обращения оперативно отрабатывались совместно с аварийными службами и управляющими компаниями.

Однако досталось главе дорожно-транспортного управления Вадиму Головачеву — его Александр Ярошук уволил «за плохую работу». Глава Калининграда заявил, что в праздники поступило множество претензий со стороны горожан на работу управления. При этом сам Головачев находился в отпуске.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.