В Калининграде сегодня, 10 июля 2020 года, глава города Алексей Силанов провел личный прием граждан.

imageОдиннадцать вопросов заявлены горожанами. Но в ходе приема количество проблем и тем, поднятых в обсуждении с главой, заметно увеличилось. На прием приходят группами, делегациями от домов и садовых обществ. Вопросы рассматриваются совместно с представителями управляющих компаний и коммунальных организаций.

Сегодня на приеме много вопросов о благоустройстве дворовых территорий. Дмитрий Александрович с группой единомышленников поднял вопрос ремонта придомовой территории в переулке Грибоедова, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 июля 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Анна Владимировна и Людмила Львовна обратились к главе с просьбой проверить работу чиновников по учету и сносу зеленых насаждений на улице Багратиона, 48-56, благоустройству набережной от Высокого моста до Юбилейного моста, содержанию сквера на пересечении улиц Багратиона — Новый вал.

Также был поднят вопрос о неработающих городских часах. Глава города проинформировал посетителей о том, что модификации городских часов устарели и ремонту они не подлежат, поэтому будут заменены на современные.

Татьяна Павловна обратилась с просьбой о ремонте дворового проезда (к площадке для сбора ТКО, тепловому пункту) многоквартирного дома № 20 по улице Репина под проезд совместного использования.

Наталья Филипповна обратилась за помощью в благоустройстве придомовой территории на Самаркандской, 10. От дома №9 по этой улице пришел представитель с просьбой о благоустройстве двора. Глава дал поручение по возможности объединить их в один проект и рассмотреть возможность участия в программе.

Спектр проблем, с которыми традиционно обращаются к главе города калининградцы, широк – от жилищных и земельных проблем до конкретных предложений, касающихся благоустройства города. По всем поставленным посетителями вопросам глава дал поручения руководителям соответствующих служб. Все заявители получат письменные ответы на свои вопросы. Все предложения, поступившие во время приема, будут рассмотрены в администрации города.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...