В Калининграде сегодня, 9 сентября, состоялось заседание совета по стратегическому планированию городского округа.

2343253243232326563

Открывая заседание, председатель Совета, глава города Алексей Силанов отметил: «Сегодня мы рассматриваем ежегодный отчет о ходе реализации стратегии социально-экономического развития на период до 2035 года. И по его результатам внесем изменения и дополнения. Несомненно, что ситуация требует корректировок. Особенно это важно перед рассмотрением параметров бюджета города. Стратегия социально-экономического развития служит основой для всех бюджетных процессов».

Изменения внесены в состав органа. Наталья Дмитриева выведена из состава, председатель комитета экономики и финансов Алексей Данилов введен в состав Совета, рассказали в администрации Калининграда.

С отчетом о ходе реализации Стратегии и о внесении корректировок в документ выступила заместитель председателя комитета экономики и финансов Наталья Шарошина. Семидесятистраничный документ содержит цели и задачи социально-экономического развития. И первая из них — развитие человеческого капитала, обеспечение экономики города трудовыми, кадровыми и интеллектуальными ресурсами. Первая задача цели — повышение благосостояния и качества жизни населения. Основные направления деятельности должны быть нацелены на создание условий для преодоления бедности — значительного сокращения социальной и полной ликвидации экономической бедности.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...