В Калининградской области выбрали лучший МФЦ

В Калининградской области первое место в ежегодном профессиональном состязании многофункциональных центров региона завоевала команда из Гурьевска. «Серебро» по итогам конкурса получил МФЦ Гусевского городского округа. Третье место разделили многофункциональные центра Светлогорска и Черняховска.

cacf1ee79b1ed20e89de11835e08e326

Местный МФЦ считается одним из старейших не только в регионе. Учреждение, предоставляющее услуги по принципу «одного окна», появилось в Гурьевске ещё в 2008 году, став первым в Северо-Западном федеральном округе.

В конкурсе «Лучший универсальный специалист МФЦ» первое место заняла Анна Коломиец, более трёх лет работающая в МФЦ Зеленоградского городского округа. На втором месте – сотрудница МФЦ Светлогорского округа София Зайцева, на третьем – Людмила Селивончик, представляющая МФЦ на улице Инженерной в Калининграде.

В конкурсную комиссию под руководством директора уполномоченного МФЦ по Калининградской области Сергея Корягина вошли представители региональных отделений Пенсионного фонда, Росреестра, Федеральной налоговой службы, Центра социальной поддержки населения.

В ходе конкурса оценивалась профессиональная деятельность соискателей, показатели эффективности работы центров, комфортность и доступность предоставляемых услуг, а также презентации и видеоролики участников. Конкурсанты прошли проверку на стрессоустойчивость и находчивость.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...