050325443490250909093
В Калининграде сегодня, 9 сентября 2015 года, глава города Александр Ярошук на заседании горсовета наградил медалью «За заслуги перед городом Калининградом» тех, кто внес личный вклад в развитие областного центра.

За высокие спортивные достижения и за личный вклад в развитие физической культуры и спорта медалью награждена трёхкратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко. «Большое спасибо вам от всех нас, калининградцев. Мы испытываем двойное чувство гордости, за Россию и за Калининград, когда мы смотрим, как вы с вашей командой поднимаетесь на пьедестал для награждения после блестящих выступлений на соревнованиях», – сказал Ярошук. Также Наталье Ищенко было предложено стать послом Калининграда на ЧМ-2018.

«Для меня это большая гордость и честь получить такое признание от Калининграда. Потому что я очень люблю этот город и считаю его своей родиной. Я здесь окончила школу, начала тренироваться. Здесь в меня вложили эту основу, благодаря которой я и добилась всех этих успехов», — сказала Ищенко.

За высокий профессионализм и личный вклад в развитие системы образования города получили медали заслуженные учителя РФ, отличники народного просвещения, директор лицея № 18 Ирина Теличко и директор гимназии №22 Неля Шпигель. За высокое профессиональное мастерство и высокий вклад в развитие строительной отрасли Калининграда были награждены руководители строительных компаний города Александр Ильин, Валерий Макаров, Олег Шкиль.

Заместитель председателя городского Совета депутатов  Калининграда Андрей Шумилин получил медаль за  особый вклад в социальное и культурное развитие, укрепление законности, правопорядка и общественной безопасности.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...