В Калининградской области заключены соглашения о сотрудничестве с Северо-Западным следственным управлением на транспорте. Церемония состоялась 8 октября в региональном правительстве в присутствии губернатора Антона Алиханова.

2dc8b598a60e8143f7c643cff204545a

Исполняющий обязанности руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Выменец подписал три соглашения. Соглашения о сотрудничестве заключены с Уполномоченным по правам человека в Калининградской области Владимиром Никитиным, Уполномоченным по правам ребенка в Калининградской области Ириной Ткаченко, а также Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Калининградской области Светланой Нижегородовой.

«Главная задача Следственного комитета — защита прав и свобод граждан, детей, отдельно мы уделяем внимание предпринимателям. Наше управление занимается всем, что связано с транспортной тематикой. Круглосуточно работают телефоны прямых линий, по которым мы принимаем обращения, и мы оперативно на них реагируем», — сказал Павел Выменец.

Накануне и. о. руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России провел в Калининграде личный прием граждан, межведомственное совещание, встретился с воспитанниками Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Надежда».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...