Чиновников в администрацию Калининграда подбирают по конкурсу

В Калининграде объявлен конкурс на замещение двух должностей в администрации города.

Требуются начальник управления благоустройства, озеленения и экологии, а также начальник отдела озеленения.

imageВакансия начальника управления образовалась после того, как занимавший эту должность Юрий Егоров перешел на работу в МБУ «Чистота». Отдел озеленения – новое подразделение в структуре управления благоустройства, озеленения и экологии. До 2019 года такого отдела в администрации не было. Учитывая большой общественный резонанс, который вызывает деятельность муниципалитета в области учета и сохранения зеленых насаждений, глава города принял решение о создании отдела озеленения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 февраля 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Конкурсы на замещение вакантных должностей начальника отдела и начальника управления пройдут в два этапа. Первый – заочный. Будут анализироваться документы на соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

На втором этапе конкурсная комиссия проведет индивидуальное собеседование с каждым кандидатом и определит победителей обоих конкурсов.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...