ФИФА положительно оценило ход подготовки Калининграда к ЧМ-2018 по футболу

0603299509320960569903В Москве комиссии ФИФА и оргкомитету «Россия-2018» была представлена программа подготовки региона к ЧМ-2018. Делегацию Калининградской области возглавил врио заместителя председателя правительства региона Александр Рольбинов.

«Эксперты положительно оценили динамику подготовки, ход реконструкции и строительства объектов транспортной инфраструктуры. Никаких опасений у ФИФА и Оргкомитета по поводу стадиона в Калининграде нет. Площадка готова. В соответствии с утвержденным графиком идут подготовительные работы. По поручению главы региона прорабатывается вопрос производства свай местными заводами», — сказал Александр Рольбинов

Делегации ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» проводят второй операционный визит по подготовке стадионов чемпионата мира-2018. Делегация уже посетила стадионы в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, а также в Москве.

Основная цель визита делегации — не оценка статуса строительства арен, а обсуждение работы на стадионах во время проведения мероприятий. Это касается подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики и других вопросов, связанных с обеспечением работы спортивного объекта во время ЧМ-2018.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...