KaliningradToday. В Калининградской области следствием расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего сотрудника одного из муниципальных унитарных предприятий.

imageОн подозревается в хищении денежных средств, совершенном с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

По версии следствия, состоя в должности исполняющего обязанности директора одного из муниципальных унитарных предприятий Калининградской области, в марте 2016 года и мае 2017 года в связи с выявленными проверяющими органами нарушениями, мужчине назначены административные наказания в виде штрафов, которые, в силу действующего законодательства, он обязан был оплатить за счет собственных денежных средств, а оплатил за счет средств предприятия.

В результате незаконных действий подозреваемого, муниципальному унитарному предприятию причинен ущерб на сумму 13 тысяч рублей, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 5 сентября 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...