Алексей Силанов: мелочи не должны испортить настроение горожан в День города

В Калининграде сегодня, 5 июля 2018 года, глава города Алексей Силанов провёл совещание по пути шествия праздничной процессии Дня города-2018.

Алексей Силанов

В частности, принято решение о расширении территории «Доброго Калининграда»: это ярмарка мастеров народных промыслов, которая традиционно располагалась в сквере у штаба Балтфлота. Теперь сувениры и полезные мелочи умельцы предложат не только на этом «пятачке», но и на площадке у драматического театра.

В целом ситуация по коммунальной составляющей нормальная. Но для того, чтобы обстановка ни в чём не диссонировала с атмосферой праздника, предстоит ещё поработать. Упущенные из вида «мелочи» могут испортить настроение и стать причиной неприятностей. Предстоит где-то выправить, где-то заменить секции дорожного ограждения, очистить опоры от объявлений, привести в порядок фасады, где образовались «заплаты» от снятых вывесок, заделать выбоины на неиспользуемых трамвайных путях — ведь здесь пройдёт колонна и будут гулять толпы горожан, учитывая опыт прошлых лет, предстоит внести коррективы в схемы расстановки туалетных кабин и контейнеров для мусора.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...