Облдума в Калининграде подчистила закон о перемещении задержанных транспортных средств

imageВ Калининграде сегодня, 3 октября 2019 года, на заседании областной думы рассмотрен проект закона «О внесении изменения в Закон Калининградской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств».

Как сообщил, представляя законопроект, глава профильного комитета Александр Никулин, документ направлен на приведение регионального закона «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств» в соответствие с Федеральным законом «О внесении изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Так, в связи с упразднением Федерального агентства специального строительства и передачей его функций министерству обороны Российской Федерации из текста Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях исключено указание на инженерно-технические, дорожно-строительные воинские формирования при федеральных органах исполнительной власти, и это изменение отразилось в Федеральным законе.

Теперь аналогичные изменения предложено внести и в преамбулу закона Калининградской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств», прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе облдумы.

Александр Никулин сообщил, что изменения носят уточняющий характер и не потребуют расходов, покрываемых за счет средств областного бюджета. По итогам обсуждения документ принят в двух чтениях.

1 Комментарий

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...