Антон Алиханов уверен, что «руководство Росгвардии уделяет Калининградской области особое внимание»

23432-4-00-3-03-03-0-3
В Калининграде сегодня, 3 августа 2017 года, состоялась встреча врио губернатора Антона Алиханова с командующим Северо-Западным округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковником Сергеем Захаркиным – говорили о ситуации в регионе и подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Захаркин заявил, что по всем вопросам выработаны совместные решения, и выразил уверенность в дальнейшем эффективном взаимодействии Росгвардии с правительством региона.

В свою очередь Алиханов рассказал, что есть договоренности по временному размещению сотрудников Росгвардии, прибывающих в Калининград в дни проведения игр ЧМ-2018: «Руководство Росгвардии уделяет нашей области особое внимание, учитывая, прежде всего, её эксклавность. Перечень принимаемых мер будет достаточен, чтобы обеспечить порядок и безопасность на предстоящих в этом году выборах губернатора, в следующем году – выборах президента РФ. И, конечно, эти меры позволят достойно встретить и провести чемпионат мира, создать все условия для охраны жизни и здоровья жителей Калининградской области и тех, кто к нам приедет для участия в этом замечательном празднике».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...