В Калининграде молодежь представила свои идеи бизнес-омбудсмену

В Калининграде делегаты Молодежного парламента обсудили в формате круглого стола проблемы поддержки начинающих предпринимателей, и к ним присоединился бизнес-омбудсмен региона Георгий Дыханов.

Георгий ДыхановВ Калининграде вместе с молодыми парламентариями участие в обсуждении приняли Уполномоченный по правам предпринимателей в Калининградской области Георгий Дыханов, руководитель регионального Фонда поддержки предпринимателей Александр Юдин, молодые действующие предприниматели, представители молодежной программы «Ты — предприниматель» и Молодежного правительства.

Дыханов рассказал о целевой программе по основным направлениям поддержки малого и среднего предпринимательства в Калининградской области на 2015 год. В ходе дискуссии были подняты проблемы самозанятости и развития молодежного предпринимательства на территории региона. Кроме того, прозвучала идея создания ассоциации молодых предпринимателей, которая бы способствовала выработке консолидированного мнения молодежи в вопросах ведения бизнеса.

По итогам мероприятия участники приняли резолюцию: проработать механизм поддержки молодежного предпринимательства путем развития бизнес-инкубаторов и создания системы бизнес-акселерации. Участники также сошлись во мнении, что хорошей площадкой для продолжения дискуссии станут форум по молодежному предпринимательству и школа для действующих молодых предпринимателей, которые пройдут в начале декабря в рамках проекта «Ты — предприниматель».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн