На дополнительных выборах в Калининградской области документы на выдвижение представили три кандидата

В Калининградской области один кандидат в депутаты городского совета депутатов муниципального образования «Поселок Донское» по одномандатному избирательному округу №1 и два кандидата в депутаты городского совета депутатов муниципального образования «Поселок Приморье» по одномандатному избирательному округу №10 подали документы на выдвижение своих кандидатур.

imageЭти кандидаты пожелали участвовать в выборах в порядке самовыдвижения.

16 июля состоятся дополнительные выборы в Балтийском и Светлогорском муниципальных районах, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 июня 2017 года, собкору KaliningradToday в Избирательной комиссии Калининградской области.

Кандидатуры в депутаты Балтийского городского совета депутатов муниципального образования городское поселение «Город Балтийск» по одномандатному избирательному округу №5 и депутаты городского совета депутатов муниципального образования «Приморское городское поселение» по одномандатному избирательному округу №9 пока не представлены.

Замещению подлежит четыре депутатских мандата. Представление документов о выдвижении продлится по 31 мая. До этого же срока необходимо представить документы для регистрации кандидатов.

На данных выборах предусмотрено досрочное голосование, которое начнется не ранее чем за 10 дней до дня голосования, то есть с 5 июля.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...