Министр Пучков: МЧС в Калининграде готово к мундиалю

В Калининграде глава МЧС Владимир Пучков сегодня, 27 октября 2017 года, комментируя вопрос подготовки к матчам чемпионата мира по футболу заявил, что «все планы утверждены, техника и экипировка подготовлена».

imageУсиление подразделений МЧС России в самом западном регионе страны планируется в период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Этот вопрос обсуждался на заседании под руководством главы МЧС России Владимира Пучкова с участием губернатора Калининградской области Антона Алиханова. Мероприятие прошло в формате совместной встречи рабочей группы Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и региональной Комиссии по ЧС.

Для обеспечения безопасности проведения мундиаля в Калининградской области спланирована общая группировка сил и средств МЧС России в составе 3776 человек личного состава и 112 единиц техники, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

«По линии МЧС России мы усиливаем работу действующего пожарно-спасательного гарнизона, и переведём на новый план-график все реагирующие подразделения, центр управления кризисными ситуациями.

Кроме того, в Калининград будет переброшен резерв сил центрального аэромобильного спасательного отряда и воинское спасательное формирование, которое подготовлено для работы в сложных условиях.

Все планы утверждены, техника и экипировка подготовлена, личный состав изучает особенности Калининградской области», — заявил Владимир Пучков журналистам по итогам заседания.

Вопросы текущего взаимодействия властей региона и МЧС России, дальнейшее развитие территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) Владимир Пучков и Антон Алиханов обсудили в ходе рабочей встречи.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн