В Калининграде определились победители соревнований по баскетболу среди команд девушек городских школ

imageВ Калининграде в школах №№17 и 31 23-24 января состоялись финальные соревнования по баскетболу среди команд девушек городских школ.

Соревнования прошли в рамках областной спартакиады школьников «Президентские спортивные игры».

Предварительно команды прошли отборочные этапы на школьном, муниципальном и зональном этапах. Путёвки в финал получили 10 школ Калининградской области.

Победителем и явным лидером соревнований стала команда девушек школы №5 города Гусева. Гусевцы одержали победу над всеми соперниками группы, игравших за 1-4 места.

Второе место заняла команда из школа №31 Калининграда, уступившая победителю из Гусева, но обошедшая со счётом 32:16 калининградский лицей №17, прокомментировали в Багратионовске сегодня, 25 января 2017 года, собкору KaliningradToday в министерстве образования Калининградской области.

Активная игра состоялась за третье место между командами лицея №17 и школы №1 города Светлого. Светловчане сразу начали игру с напором, последовательно увеличивая разрыв в счёте. В итоге, не уступив калининградцам в обоих таймах, со счётом 35:22, победу одержали девушки из Светлого.

Обладатели первых четырёх мест получили путёвки на участие в «финале четырёх» областной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн