Сборная Калининградской области по современному пятиборью выиграла две медали соревнований в Кирове

Сборная Калининградской области области по современному пятиборью выиграла золото и бронзу межрегиональных соревнований.

2350230600230430252
Из Кирова в Калининград вернулась сборная региона по современному пятиборью. Турнир всероссийского уровня проходил на территории Кочуровского парка и дорожках бассейна «Быстрица», собрав две сотни представителей 16 регионов России в возрасте не старше 15 лет.

Калининградская область была представлена двумя сборными юношей и девушек региональной комплексной специализированной спортшколы по современному пятиборью. В их активе — индивидуальное золото и командная бронза.

Личного успеха в категории «девушки не старше 12 лет» добилась Вероника Белисова, проплывшая 50 метров за 0,33,34, а следом пробежавшая километр за 3 минуты 38, 33 секунды. Это позволило набрать 584 очка, что на 9 и 10 баллов выше суммы второго и третьего результата соперниц из Челябинской области и Санкт-Петербурга.

Юноши не сумели попасть на пьедестал почёта, но продемонстрировали стабильность — 12, 14, 20 и 57 место из 88 стартовавших принесли квартету Павла Семионова, Евгения Баева, Даниила Щеголихина и Никиты Шанина третье общекомандное место среди 15 сборных сверстников не старше 14 лет, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Через месяц в Португалии пройдёт первенство Европы по биатлу и триатлу. В составе сборной России в Лиссабоне выступят трое калининградцев — Павел Семионов, Евгений Баев и призёр аналогичных соревнований прошлого года Михаил Дмитрюк.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн