Дзюдоистка из Калининграда — бронзовый призер молодежного первенства России

Из Калининграда дзюдоистка Анжела Гаспарян стала бронзовым призёром молодёжного первенства России.

imageПервенство страны среди спортсменов не старше 23 лет состоялись в Кемерово. Об этом в Калининграде сегодня, 6 апреля 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что выступили 464 спортсмена из 63 регионов России. В состав сборной Северо-Западного федерального округа вошла призёр и победитель национальных и международных соревнований по дзюдо и самбо из Калининградской области Анжела Гаспарян.

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд, что в Калининграде, боролась в тяжёлой весовой категории свыше 78 килограммов. В этом весе выступили 14 соперниц. Подопечная Сергея Мкртчяна провела три поединка, победив в двух. В полуфинальной встрече с будущей чемпионкой категории Анной Гущиной из Москвы всё решил один балл (оценка «вазари»).

Согласно регламенту соревнований матч за третье место не проводится, и оба проигравшие в полуфиналах автоматически становятся бронзовыми призёрами турнира.

Через месяц дзюдоистка из Калининграда примет участие в этапе Кубка Европы, который пройдет в Оренбурге.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн