KaliningradToday
 

В Калининградской области Александр Карелин побывал на открытии нового зала спортивной борьбы

Александр Карелин
В Калининградской области в Зеленоградске начал работу новый зал спортивной борьбы. Участие в церемонии приняли легендарный борец Александр Карелин и пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко.

234320050923094302432Открытие зала стало возможным благодаря вкладу регионально правительства, спонсоров и центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наш дом». «Очень важно, что такой зал появился в Зеленоградске. Здесь уже функционирует современный ФОК, где работают секции. Но детям нужно дать широкие возможности для занятий спортом, и этот зал им обязательно поможет. Особенно важно и удобно, что расположен он рядом с центром, где живут ребята, оставшиеся без попечения родителей», – заявил временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков.

Далее гостям показали сам центр «Наш дом». Тут – и столярная мастерская, и студия искусств, и, конечно, условия, приближенные к домашним: у ребят есть кухня, уютные спальни на 2-4 человека. «СЕМЬЯ» (так называются воспитательные группы центра – прим. ред.) по численности не превышает восьми человек, при этом кровные братья и сестры обязательно живут вместе.

Александр Карелин

Наталья Ищенко и Александр Карелин

Наталья Ищенко и Александр Карелин

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100