У ФК "Балтика" в Калининграде — новый гендиректор

image"Состоялось заседание Совета директоров ФК "Балтика", — сообщила в Калининграде сегодня, 6 февраля 2017 года, пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав место события.

Известно лишь, что сегодня участники совещания под руководством временно исполняющего обязанности заместителя председателя облправительства Александра Шендерюка-Жидкова обсудили ряд вопросов, касающихся дальнейшего функционирования спортивной организации.

Как заявлено, "правительство региона выполняет все свои обязательства, касающиеся финансирования и организационных вопросов. Футбольному клубу оказывается всесторонняя поддержка со стороны областных властей".

По итогам выступления «Балтики» в Футбольной национальной лиги сезона 2016/17 советом директоров были приняты кадровые решения по укреплению руководящего и игрового состава.

На совещании также согласована кандидатуры на пост генерального директора клуба. Им стал Тимур Лепсая.

«Главная задача, поставленная перед командой — сохранить прописку в Футбольной национальной лиге. Цель непростая, но поскольку областное правительство проявляет огромный интерес и деятельное участие в судьбе клуба, мы приложим максимум усилий и сделаем все, чтобы калининградцы не остались без большого футбола», — заявил Лепсая.

Гендиректор ФК «Балтики» также проинформировал, что для укрепления игрового состава идут переговоры с рядом "сильных футболистов".

Тимур Лепсая окончил Государственный университет управления. В должности начальника спортивного отдела работал в футбольном клубе «Сатурн». Возглавлял консалтинговое агентство.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн