В Калининграде устраивают конкурс на лучшее "футбольное меню"

В Калининграде в министерстве по культуре и туризму Калининградской области устраивают конкурс системы общепита "на лучшее футбольное меню" — к матчам чемпионата мира по футболу в 2018 году.

imageЗаявки на участие в конкурсе принимаются со 2 по 15 мая. Врио министра Андрей Ермак сообщил информационному агентству Rainbow, что футбольная тематика становится одной из основных в деле привлечении туристов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 мая 2017 года, собкору KaliningradToday в министерстве по культуре и туризму Калининградской области.

— Идет подготовка футбольного меню в ресторанах и кафе, принимаются заявки на участие. Сам конкурс стартует 15 мая. Футбольное меню станет важной частью нашего ресторанного предложения гостям региона, — прокомментировал Ермак.

По его словам, к участию приглашаются стационарные заведения общественного питания Калининградской области, в которых с мая этого года будет действовать специальное «Футбольное меню». Представленные в разрабатываемом меню блюда должны соответствовать футбольной тематике. Конкурсное жюри будет оценивать их по следующим критериям:

— оригинальность рецепта,

— качество,

— название,

— подача,

— наличие перевода меню на английский язык,

— презентация посетителям.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн