KaliningradToday
 

В Зеленоградске установлена шестиметровая копия мяча, которым сыграют на Кубке Конфедераций

image

В минувшее воскресенье (30 апреля) в Зеленоградске (Калининградская область) был торжественно открыт очередной курортный сезон. Этому событию даже не помешала промозглая прибалтийская погода.

Портал «Государственные Вести» пишет о том, что в нынешнем году местные власти приняли решение придать Зеленоградску, что под Калининградом, облик футбольной экспозиции. В связи с этим, в центре города был установлен монумент мяча высотой в шесть метров. Это точная копия того «кругляша», которой в следующем году сыграют футболисты на Кубке Конфедераций. Этот турнир на традиционной основе предваряет чемпионат мира по футболу, который в 2018 году также примет Россия. Отмечается, что во время Кубка Конфедераций все гости Зеленоградска сумеют насладиться блюдами традиционной кухни стран-участников турнира.

Как подчеркнул руководитель администрации и Зеленоградского округа Сергей Кошевой, власти рассчитывают, что экспозиция придется по душе, как футбольным болельщикам, так и их спутницам жизни, которые зачастую ревнуют своих избранников к Спорту №1.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100