KaliningradToday
 

В Калининградской области за сутки пожарные семь раз выезжали на тушение пожаров

В Калининградской области за сутки пожарные потушили семь пожаров различной степени опасности.

239959090023032
В 18:45 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в поселке Озерово Зеленоградского городского округа. Сгорела деревянная опора линии электропередач. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 16:43 поступило сообщение о пожаре в поселке Высокое Краснознаменского городского округа. Сгорело два деревянных сарая размером 5×6 метров каждый. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-22 и ПХС-27105 в составе 5 человек и 2 единиц техники.

В 16:24 поступило сообщение о пожаре в поселке Овражное Гурьевского городского округа. Горели два придорожных дерева. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

В 16:17 поступило сообщение о пожаре в поселке Синявино Янтарного городского округа Сгорела деревянная беседка размером 1,5×2м, обитая железом. Ликвидировано до прибытия специалистов ФПС. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для выезда на ликвидацию пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-33 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 16:11 поступило сообщение о пожаре в переулке Станционном Гвардейского городского округа. В одноэтажном кирпичном жилом доме размером 6×8м сгорела и разобрана черепичная крыша на площади 5 кв. метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-14 в составе 6 человек и 2 единиц техники, сообщили KaliningradToday в ГУ МЧС по Калининградской области.

В 15:20 поступило сообщение о пожаре в снт «Светлое» в поселке Светлое Гурьевского ГО. Сгорели две деревянные дачи размером 5×6 м каждая, обгорела опора линии электропередач. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

В 15:02 поступило сообщение о пожаре в поселке Петрово Гурьевского городского округа. Горело придорожное дерево недалеко от автобусной остановки. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Спасенных нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части СПЧ в составе 3 человек и 1 единиц техники.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100