KaliningradToday
 

В Калининграде обновят 15 тысяч квадратных метров дорожной разметки

17973639_1746750408948234_3505220679423389522_o
В Калининграде с потеплением начинают обновлять дорожную разметку. Это уже сделали на улицах Гаражной и 9 Апреля, на Гвардейском проспекте. На очереди — Ленинский проспект, улица Александра Невского и Советский проспект.

Администрация города потратит на разметку, пешеходные ограждения, искусственные неровности и дорожные знаки в этом году 13,8 миллиона рублей. Контракт по всем перечисленным пунктам заключен с ООО «ДТС39». На дороги Калининграда нанесут 12 тысяч квадратных метров разметки краской со световозвращающими элементами, а также 2,5 тысячи квадратных метров — холодным пластиком вручную. Кроме того, дорожникам предстоит «нарисовать» на дорожном покрытии около 17 километров разметки термопластиком — линия шириной 10 сантиметров.

Разметку холодным пластиком в этом году нанесут на набережной Баграмяна, Александра Невского — Сержантской, Тельмана, на Ленинском и Советский проспектах, Нарвской, Горького — Сибирякова, у детской поликлинике на Гайдара, на площади Василевского и частично на Московском проспекте.

Термоплистик появится на Второй эстакаде — спуск к улице Октябрьской и подъеме от улице Джержинского, Островского — от Тельмана до Невского, Энергетиков, Сибирякова, Нарвской — от железнодорожного переезда до Гайдара, Панина, Елизаветинской, Артиллерийской и Озерной.

Loading...

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100