KaliningradToday
 

В центре Калининграда существенно ограничивают движение транспорта

В Калининграде предстоит временное закрытие движения транспорта на участке улицы Профессора Баранова – от площади Победы до улицы Подполковника Иванникова и на участке Гаражной улицы – от площади Победы до Юношеской.

imageКак заявлено, в целях обеспечения безопасности граждан при проведении массового мероприятия, по обращению общественной организации. Ограничение движения намечено на 18 марта, с 15 до 19 часов.

Отдел ГИБДД УМВД России по Калининграду в случае изменения дорожной ситуации будет осуществлять оперативное закрытие движение транспорта на участках улично-дорожной сети, расположенных в районе проведения массового мероприятия на площади Победы. До начала производства работ будут установлены ограждения и дорожные знаки в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения и ограждения места производства работ, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 марта 2017 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

18 марта на время оперативного закрытия движения будут перенаправлены автобусные маршруты №№4 и 65. Автобусный маршрут №4 будет направлен по проспекту Гвардейскому, пл. Победы, проспекту Советскому и далее согласно существующей схеме движения. Автобусный маршрут №ощади5 – по проспекту Мира, ул. Театральной, Ленинскому проспекту, площади Победы, Советскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении автобусы будут идти по существующим маршрутам.

Владельцам транспортных средств рекомендовано в целях обеспечения безопасности дорожного движения и общественной безопасности на время проведения митинга освободить от автомобильного транспорта территорию закрытия движения.

18 марта в течение всего дня будет запрещена парковка транспортных средств на участке улиц Профессора Баранова – от площади Победы до улицы Подполковника Иванникова.

Остается добавить, что в день ограничения движения в центре Калининграда состоится акция в честь трехлетия воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Loading...

1 комментарий — “В центре Калининграда существенно ограничивают движение транспорта”

  1. Владимир says:

    А нам то чего радоваться? Крым пусть радуется….или плачет…не знаю

Ваше мнение

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100