Мужем и женой стали за колючей проволокой

KaliningradToday. В Калининградской области в городе Гвардейске — в ФКУ ИК-7 — 14 декабря состоялась церемония бракосочетания.

imageОсужденный, приговоренный судом к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, решился совершить этот шаг в стенах учреждения.

Виновник торжества рассказал специалисту группы социальной защиты осужденных ИК-7, что со своей избранницей сожительствовали 8 лет, в блуде у них появилась дочь. Влюбленные признались, что идея узаконить отношения зрела давно, но только драматическое событие, которое повлекло за собой заключение в места лишения свободы, подтолкнуло пару узакониванию отношений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 декабря 2017 года, собкору в УФСИН России по Калининградской области.

imageНа церемонию бракосочетания, кроме будущей супруги, в колонию прибыла мама осужденного. После церемонии зэк прочитал жене собственные стихи, которыми поблагодарил её за поддержку, любовь и за то, что та не оставила его в трудную минуту.

Заведующая отделом ЗАГС администрации МО «Гвардейский район» поздравила семью с важным событием.

— Сегодняшнее торжественное событие в какой-то мере знаменательно для вашей семьи, так как вы узаконили отношения накануне 100-летия со дня образования органов ЗАГС России, — сообщила заведующая отделом ЗАГС.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн