Почти готова. Калининградская область ждет отопительный сезон

В Калининграде сегодня, 13 сентября 2017 года, в региональном правительстве заявили о готовности жилого фонда к предстоящему отопительному сезона на 97%. Котельные готовы на 91%, теплосети — на 95%, а водопровод — на 98%.

valve-544138_960_720«Сейчас подготовка к зиме идет в плановом режиме. К сожалению, каждый год остается ряд муниципалитетов, которые по каким-либо причинам выбиваются из графика. Сегодня мы все проблемные вопросы рассмотрели. Технически до конца сентября должна быть обеспечена готовность всех котельных в регионе, кроме, возможно, котельной в Советске. Ее мы сейчас вводим в эксплуатацию, запустить планируем в начале октября. Главное, в чем мы сегодня убедились, что все необходимое оборудование для этих целей поставлено. Это Светловский, Светлогорский, Нестеровский, Правдинский городские округа», — заявил врио министра строительства и ЖКХ Калининградской области Максима Федосеева. Максим Федосеев.

По его словам, необходимо жестко контролировать использование средств, выделенных муниципалитетам по решению губернатора. По словам Максима Федосеева, эти средства должны помочь без сбоев начать отопительный сезон.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн