В Калининграде из предложенных властями 183 земельных участков согласились лишь 120 семей

imageВ Калининграде в 2017 году в соответствии с зарегистрированной очередью участки в собственность под индивидуальные жилые дома получат 200 многодетных семей.

В январе три многодетные семьи стали обладателями земель, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 февраля 2017 года, KaliningradToday в пресс-службе городской администрации. Готовятся документы для передачи в собственность 13 участков гражданам, имеющим трех и более детей. Все земельные участки расположены на территории Калининграда, в районах малоэтажной застройки, обеспечены инженерными коммуникациями.

Также в январе зарезервированы еще 40 участков для многодетных семей. Площадь этих территорий от 548 кв. м до 846 кв. м: улицы Сызранская,. А. Толстого, И. Сусанина, Валдайская, Черноморская, переулки Второй Камский, Ладушкина, Арзамасский.

В 2016 году многодетным горожанам в соответствии с зарегистрированной очередью предложено 183 земельных участка. Свое согласие дали на предложенные варианты и стали полноправными собственниками 120 семей.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн